Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 
Formación ANICE Formación ANICE

Seminario web sobre Robótica en la Industria Cárnica

Título: “ROBÓTICA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA”

Fecha: 11 de Mayo

Objetivos: Abordar una transformación digital de todas las empresas, tanto de manera individual como en el marco de la cadena de valor, gracias a la automatización robótica, aplicable a todas las tareas repetitivas y manuales. 

Ponentes: Manuel Lainez, Josep Amatller, David Gómez, Francesc Agustí, Pedro Susarte

Duración: De 12:00am a 14:00pm

Precio empresas socias de ANICE: gratuito* 

*Las empresas que sean socias de ANICE, deberán indicarlo enviando un correo a administracion@anice.es

Precio empresas NO socias de ANICE: 75€ 

Información de pago empresas NO socias de ANICE. La información para realizar la transferencia es la siguiente:

IBAN: ES22 2100 3945 64 0200071815
Concepto: Nombre del curso, Nombre y apellidos y su DNI

Su plaza quedará reservada una vez que recibamos su justificante de pago a info@agrifoodcongress.es


PROGRAMA

12:00 – 12:10.   Presentación del Seminario. Miguel Huerta. Secretario General de ANICE

12:10 – 13:20.   Una visión general de la robotización en la industria cárnica. Manuel Lainez, de Lainez Biotrends.

12:20 – 12:40.   Retos para robotizar la industria cárnica: del robot y su integración en planta a la interacción persona-robot. Josep Amatller. KUKA Iberia SL

12:40 – 13:00.   Robots especializados en el deshuesado de jamones, paletas y muslos de pollo. David Gómez Crespo. Mayekawa

13:00 – 13:20.   La robotización de procesos en la industria cárnica. Francesc Agustí Ruiz. Frontmatec

13:20 – 13:40.   La robotización en el proceso de transformación digital de una línea de proceso cárnica. Pedro Susarte. CSB System Coloquio.

13:40 – 13:50.   Coloquio.

13:50 – 14:00.   Conclusión del seminario