Título: “ROBÓTICA EN LA INDUSTRIA CÁRNICA”
Fecha: 11 de Mayo
Objetivos: Abordar una transformación digital de todas las empresas, tanto de manera individual como en el marco de la cadena de valor, gracias a la automatización robótica, aplicable a todas las tareas repetitivas y manuales.
Ponentes: Manuel Lainez, Josep Amatller, David Gómez, Francesc Agustí, Pedro Susarte
Duración: De 12:00am a 14:00pm
Precio empresas socias de ANICE: gratuito*
*Las empresas que sean socias de ANICE, deberán indicarlo enviando un correo a administracion@anice.es
Precio empresas NO socias de ANICE: 75€
Información de pago empresas NO socias de ANICE. La información para realizar la transferencia es la siguiente:
IBAN: ES22 2100 3945 64 0200071815
Concepto: Nombre del curso, Nombre y apellidos y su DNI
Su plaza quedará reservada una vez que recibamos su justificante de pago a info@agrifoodcongress.es
PROGRAMA
12:00 – 12:10. Presentación del Seminario. Miguel Huerta. Secretario General de ANICE
12:10 – 13:20. Una visión general de la robotización en la industria cárnica. Manuel Lainez, de Lainez Biotrends.
12:20 – 12:40. Retos para robotizar la industria cárnica: del robot y su integración en planta a la interacción persona-robot. Josep Amatller. KUKA Iberia SL
12:40 – 13:00. Robots especializados en el deshuesado de jamones, paletas y muslos de pollo. David Gómez Crespo. Mayekawa
13:00 – 13:20. La robotización de procesos en la industria cárnica. Francesc Agustí Ruiz. Frontmatec
13:20 – 13:40. La robotización en el proceso de transformación digital de una línea de proceso cárnica. Pedro Susarte. CSB System Coloquio.
13:40 – 13:50. Coloquio.
13:50 – 14:00. Conclusión del seminario