Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Millennials y centennials: las nuevas generaciones de consumidores y su relación con el jamón

El Congreso Mundial del Jamón continúa con su ciclo de actividades #EnRutaHaciaElXICMJ y organiza una nueva jornada, esta vez, bajo el título “Millennials y centennials: las nuevas generaciones de consumidores y su relación con el jamón”, que tendrá lugar el próximo 21 de abril.

Durante el evento se analizarán las principales características de estos grupos de población, así como sus motivaciones a la hora de consumir y cómo mejorar la comunicación con estos consumidores, cada vez más importantes para el mercado.

 

Programa:

12:00h – Bienvenida

Julio Tapiador. Presidente del Comité Organizador del XI Congreso Mundial del Jamón

12:10h – Millennials y centennials: cómo son y qué mueve a las nuevas generaciones

Pablo Contreras. EAE Business School

12:40h – El sector jamonero se comunica con las nuevas generaciones

Julián González. Director de Marketing de ELPOZO

13:15h – Debate y conclusiones

13:30h – Cierre