Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

XVI Edición de Restaurant Trends

Marcas de Restauración presenta la XVI edición de Restaurant Trends, el evento de referencia de la restauración organizada en España, que se celebra en IFEMA en el marco de la Feria HIP. Este año el lema de la jornada “Marca la diferencia”, no es solo una declaración, sino un llamado a la acción. En un sector donde la restauración organizada sigue demostrando su liderazgo, resiliencia y capacidad de innovación y transformación, nos enfrentamos a retos que solo pueden superarse con creatividad, colaboración y una visión clara del futuro.

Con más de 35 ponentes de prestigio para abordar las tendencias que marcarán el futuro, Restaurant Trends, será el punto de encuentro clave para empresarios, directivos y expertos que buscan comprender y anticiparse a los cambios en la industria. Entre los temas más relevantes que se abordarán este año destacan:

La receta para un restaurante de éxito en el siglo XXI, a cargo de Pere Taberner, vicepresidente para Europa Occidental y África del Grupo Welbilt.

Neuromarketing Experience Journey, presentado por Gemma González, socia directora de Konnectare Values.

El impacto de la digitalización en la restauración y el papel clave de la personalización de marca, con expertos como Luis Suárez de Lezo, presidente de la Real Academia de Gastronomía de España y David Ramos, CEO de Klimer.

Comer y hablar con la IA, con Miguel Pereira, presidente ejecutivo de Darwin & Verne.

Del plato al post: Las redes sociales han revolucionado la restauración, con Natalia Flores y Borja Prieto, CEO fundadores de la Agencia “Está Pasando Entertainment”.

Las asociaciones empresariales ante contextos regulatorios complejos, con la participación de líderes como Ignacio González (AECOC), Matilde García-Duarte (ANGED) y Ana López-Casero, presidenta de ARTE (Asociación Retail Textil España).

Además, ofrecerán una experiencia inmersiva: Detrás del clic: La red que mueve tu pedido. Regresa el icónico formato de CEO VS CEO con una propuesta renovada bajo el nombre de Founders Unplugged. Conoceremos los últimos datos sobre el comportamiento del consumidor, contarán con la ya tradicional mesa “Mujeres con M de Marca”, en la que participarán destacadas profesionales con trayectorias brillantes, compartiendo su visión y experiencias en el sector, y presentarán cómo alcanzar El bienestar de los líderes del presente.

Reconocimientos

Como cada año, Restaurant Trends también será el escenario de la entrega de premios a los profesionales más destacados del sector:

Premio al Directivo del Año, que reconoce el liderazgo y la innovación empresarial.
Premio "Mujer con M de Marca", que destaca el papel de las mujeres en la restauración organizada.

El evento de referencia para el sector

Restaurant Trends se ha consolidado como una cita ineludible para los profesionales de la restauración organizada, un espacio de networking y conocimiento que impulsa la evolución del sector. Desde Marcas de Restauración, invitan a todos los actores de la industria a formar parte de esta jornada única y a marcar la diferencia en el futuro de la restauración en España.

Con el objetivo de facilitar el acceso a esta cita imprescindible para el sector, Marcas de Restauración ofrece un 25% de descuento con el código 4B7EM.