Agrifood Congress
 ALTA NEWSLETTER
 
 
buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Situación del mercado de vacuno de carne y perspectivas

  • Cuándo: 2 de marzo de 2022
  • Dónde: Online

En el 2020 la carne de vacuno se vio fuertemente afectada por las restricciones durante la pandemia, registrando una depreciación de las cotizaciones del 10 % aproximadamente. Sin embargo, desde mediados de agosto del 2021 se han recuperado los precios y actualmente se registran las cotizaciones más altas de los últimos cinco años. ¿Esta revalorización compensa el incremento de los costes de los cereales y oleaginosas? ¿Cómo están gestionando los ganaderos y los exportadores los problemas en la logística? ¿Qué podemos esperar para el 2022? Y más allá de este año ¿Cómo podemos trabajar hacia un sector vacuno de carne sostenible y rentable? 

Para intentar poner luz sobre los retos clave del sector proponemos este espacio de debate en el que se expondrá una visión holística del contexto global del mercado  y a continuación abriremos un dialogo entre expertos del sector vacuno donde podremos conocer sus opiniones de cara a los retos del sector y perspectivas a futuro.