Dentro del programa de las diferentes conferencias de las XXXII Jornadas de la AETC, el próximo 2 de octubre de 2020 se celebra la jornada 'El cultivo de cereales y leguminosas en España'.
PROGRAMA:
9:55 Conexión de asistentes
10:00 Bienvenida - Javier Alonso. Presidente de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)
Inauguración - Fernando Miranda. Secretario general de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación (MAPA) (Pendiente de confirmar)
10:15 El cultivo de cereales y leguminosas en España - Pilar Galán. Jefa de área de la S. G. de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA
10:40 Breves intervenciones de integrantes de la cadena de valor
Genética: Ignacio Solís. Director de Agrovegetal
Fitosanitarios: Samuel Gil. Grower Marketing Manager de Bayer CropScience Fertilización: Javier González. Director de Innovación Agronómica de Fertiberia Maquinaria: John Deere
Fertilización: Javier González. Director de Innovación Agronómica de Fertiberia
Maquinaria: John Deere
Comercialización de cereales: Pedro Palomo. CEO de Octaviano Palomo Harina: Harinera Castellana
Industria harinera: (Pendiente de confirmar)
Ingredientes: Dupont
Maquinaria industrial: Guillermo Blázquez. Director general de Bühler Group para España y Portugal
Panificación: Agustín Del Canto. Director general de OKIN
Galletas y pasta: Cerealto Siro
Distribución: (Pendiente de confirmar)
Leguminosas: Molendum Ingredients - Grupo DACSA
Consumidores: UNAE (Pendiente de confirmar)
11:45 Debate
12:15 Despedida y conclusiones - Paz Fentes. Subdirectora General adjunta de Cultivos Herbáceos e Industriales y Aceite de Oliva del MAPA