Titulo: "Sector cárnico: De la exportación a la internacionalización"
Fecha: Segundo trimestre 2021. Reserva tu plaza y te avisaremos con las fechas.
Objetivos: Conocer de primera mano estrategias y experiencias de éxito en el ámbito internacional. Adquirir las herramientas adecuadas para afrontar con éxito la transformación de cara a la internacionalización de la compañía en el entorno COVID-19; de la mano de expertos en las distintas materias y empresas medianas y pequeñas con experiencias de éxito en la internacionalización.
Profesor: Jaime Palafox. Consultar LinkedIn.
Jaime Palafox coordina e introduce este curso que contará con la participación como docentes de directivos de empresas agroalimentarias líderes en la Internacionalización como Acesur, Calvo, Gullón, 5 Jotas, Lustau, Castillo de Canena o Valor
Número de horas: 12 horas en aula virtual, repartidas en 10 sesiones de 1hora y 15 minutos durante 4 días.
Target: Directores generales y personal del Departamento de Exportación.
Programa:
Precio: 350€+IVA.
Número mínimo de inscripciones para la ejecución del curso: 15 alumnos.
Más información en agrifood@agrifood.es